Recensiones (Actas de Derecho Industrial, 2022)
Recensiones de los siguientes libros: Mezei, Péter (2022), Copyright Exhaustion. Law and Policy in the United States and the European Union, 2.ª edición, Cambridge University Press, Cambridge, 258 páginas. Murillo Chávez, Javier André (coord.) (2021), Estudios sobre propiedad intelectual temas actuales y nuevos desafíos, Gaceta Jurídica S.A., Lima, 669 páginas. Bustillo Saiz, María del Mar (2020), Protección del secreto empresarial en la Directiva (UE) 2016/943 y en la Ley 1/2019, Marcial Pons, Madrid, 301 páginas. Gómez Montero, Jesús (2022), Cuadernos prácticos de jurisprudencia europea (Marcas) 2021, Reus, Madrid, 281 páginas. Louredo Casado, Sara (2021), Las marcas tridimensionales, Thomson Reuters Aranzadi, Cizur Menor, 196 páginas. García Pérez, Rafael (2021), La expansión del Derecho de marca. De la marca como indicación de la procedencia empresarial a la multifuncionalidad jurídica de la marca, Marcial Pons, Madrid, 324 páginas. Tato Plaza, Anxo; Costas Comesaña, Julio; Fernández Carballo-Calero, Pablo; Torres Pérez, Francisco J., y Louredo Casado, Sara (2022), Nuevas tendencias en el Derecho de la Competencia y la Propiedad Industrial III, Comares, Granada, 428 páginas. Robles Martín-Laborda, Antonio, y Olmedo Peralta, Eugenio (dirs.) (2022), Estudios de la Red Académica de Defensa de la Competencia, Aranzadi, Cizur Menor, 520 páginas. Fernández Carballo-Calero, Pablo (2022), 25 things you should know about artificial intelligence art and copyright, Thomson Reuters Aranzadi, Cizur Menor (Navarra), 151 páginas.