Normas, actos y procedimientos administrativos municipales - Mónica Domíguez, Mónica Domínguez (Anuario de Derecho Municipal, 2022)
Este trabajo expone de manera sistemática las principales novedades normativas, jurisprudenciales y doctrinales que, a lo largo de 2021, se han producido en relación con el sistema de fuentes del Derecho local y las normas municipales, los actos administrativos de la Administración local y los procedimientos administrativos en el ámbito local.