El impacto transformador de la Ley 7/2022, de 8 de abril, de residuos y suelos contaminados para una economía circular en la gestión municipal de residuos de competencia local - Pernas, Juan José (Anuario de Derecho Municipal, 2023)
Este trabajo pretende ofrecer una visión amplia e integral del impacto de la Ley?7/2022 de residuos y suelos contaminados para una economía circular en la gestión municipal de residuos de competencia local. No se pretende realizar un análisis descriptivo del régimen jurídico, sino centrar el análisis en las cuestiones más novedosas y con especial impacto en la gestión municipal.