Presentación. Historia joven - Ayer, Revista (Ayer. Revista de Historia Contemporánea, 2014)
La Historia, disciplina antigua y sabia, es también una disciplina en constante renovación, necesitada de la audacia, el espíritu crítico y el impulso innovador de la juventud. La Asociación de Historia Contemporánea rinde homenaje al trabajo de gran calidad que están realizando los jóvenes investigadores en estos años en que se les imponen condiciones especialmente difíciles.