Presentacion. Fascismo y políticas agrarias - Lanero Táboas, Daniel (Ayer. Revista de Historia Contemporánea, 2011)
El estudio del fascismo agrario cuenta con una larga tradición, pero está lejos de ser uno de los ámbitos más tratados por la historiografía internacional actualmente. Son necesarias nuevas aportaciones que, sin obviar las cuestiones centrales, ayuden a una renovación temática y metodológica de los estudios sobre la relación histórica entre el fascismo y el mundo rural.