Investigaciones históricas e historia de la religión - Menozzi, Daniele; Ceci, Lucia; Moreno Seco, Mónica; Solans, Javier Ramón (Ayer. Revista de Historia Contemporánea, 2019)
En este Debate, Daniele Menozzi, Lucia Ceci, Mónica Moreno Seco y Javier Ramón Solans reflexionan sobre la renovación historiográfica experimentada por la historia de la religión tras la crisis del paradigma de la secularización y la aparición de nuevos conceptos en torno a las complejas relaciones entre religión y modernidad.