Los últimos inquisidores generales - Galván Rodríguez, Eduardo (Ayer. Revista de Historia Contemporánea, 2017)
Ramón José de Arce, Francisco Javier Mier y Campillo y Jerónimo Castillón y Salas son los últimos inquisidores generales. Estos tres hombres gobiernan la Inquisición española cuando los vientos reinantes anuncian su ruina. La presente aportación nos acerca a los diversos problemas que afrontaron y a las soluciones que propugnaron.