La crisis imperial como una experiencia compleja, 1808-1825 - Portillo, Txema; Lorente, Marta; Thibaud, Clément; Echeverri, Marcela; Moreno, Rodrigo (Ayer. Revista de Historia Contemporánea, 2017)
En esta conversación a cuatro voces Marta Lorente, Clément Thibaud, Marcela Echeverri y Rodrigo Moreno hacen balance de la producción historiográfica en torno a las independencias y el primer constitucionalismo en el mundo hispano y proponen nuevas vías de investigación.