La monarquía malherida - Moreno Luzón, Javier (Ayer. Revista de Historia Contemporánea, 2015)
Este artículo analiza la situación actual de la monarquía española, inmersa en una importante crisis de legitimidad, a la luz de los estudios académicos recientes sobre las monarquías europeas, que vinculan su supervivencia a sus relaciones con la democracia parlamentaria y con las respectivas identidades nacionales.