Respuesta al ensayo bibliográfico de Jesús Millán - Fontana, Josep (Ayer. Revista de Historia Contemporánea, 2015)
Jesús Millán me dedica una amplia, y pienso que inmerecida, atención en «La formación de la España contemporánea: el agotamiento explicativo del fracaso liberal». Confieso que hay cosas que no acabo de entender en este trabajo.