Presentación a la segunda edición - Velasco Caballero, Francisco; Darnaculleta Gardella, M. Mercè (Revista de Derecho Público: Teoría y método, 2024)
Un año después de la primera edición, publicamos ahora la segunda edición del Manual de Derecho Administrativo. Esta segunda edición se explica por dos factores. Por la excelente la acogida de la primera edición y, conectado con esto, por la necesidad de que un manual de estas características esté permanentemente actualizado.