Presentación a la tercera edición - Velasco Caballero, Francisco; Darnaculleta Gardella, M. Mercè (Revista de Derecho Público: Teoría y método, 2025)
Un año más cumplimos con el compromiso de que el Manual de Derecho Administrativo esté actualizado. En esta tercera edición son muy escasos los cambios respecto de la edición precedente. Se ha recogido la jurisprudencia más relevante para cada lección, se ha dado cuenta de algunos cambios en la organización administrativa, y se han incorporado algunas modificaciones legales. Entre las modificaciones legales, aparentemente la más relevante es la que afecta a la Ley reguladora de la Jurisdicción Contencioso-Administrativa por medio de la Ley orgánica 1/2025, de medidas en materia de eficiencia del Servicio Público de Justicia, que reforma la planta de la jurisdicción contenciosa.