El caso Serrano Contreras II como desencuentro judicial - Álvarez Rodríguez, Ignacio (Revista Española de Derecho Europeo, 2023)
El presente artículo es un estudio crítico de la sentencia condenatoria del Tribunal Europeo de Derechos Humanos recaída en el asunto Serrano Contreras nº 2 c. España, de 26 de octubre de 2021.