La idea de servicios de interés económico general - Díez-Picazo, Luis María (Revista Española de Derecho Europeo, 2002)
Sumario: I. Orígenes de la noción de servicios de interés económico general. II. Rasgos definitorios de los servicios de interés económico general. III. Servicios de interés económico general y libre competencia. IV. Hacia un estatuto europeo de los servicios de interés económico general