No discriminación «versus» buenas costumbres en la Unión Europea: A propósito del ejercicio de la prostitución, como actividad beneficiaria del derecho de establecimiento, por nacionales de terceros Estados - Fernández Tomás , Antonio (Revista Española de Derecho Europeo, 2002)
Sumario: I. Introducción. II. La situación jurídica de los trabajadores extranjeros en la Comunidad Europea. III. La carencia de un modelo convencional uniforme. IV. El acuerdo de asociación con Turquía corno pauta básica. V. Los acuerdos de asociación con la República Checa y Polonia y las actividades económicas por cuenta propia. VI. El efecto directo de los acuerdos de asociación: una jurisprudencia reiterada. VII. La compatibilidad del derecho de establecimiento con los requisitos y límites impuestos por el Estado miembro a la entrada y estancia de extranjeros. VIII. El ámbito material: la actividad prostitución comparada con otras. IX. La excepción de orden público y el principio de no discriminación. X. La difícil tarea del juez ordinario. XI. Conclusión