Las sentencias prospectivas en las cuestiones prejudiciales de interpretación del Derecho comunitario - Cobreros Mendazona , Edorta (Revista Española de Derecho Europeo, 2003)
Sumario: l. La existencia de sentencias que limitan sus efectos retroactivos en el ámbito de las cuestiones prejudiciales interpretativas. II. El fundamento para limitar los efectos de una sentencia interpretativa. III. Criterios para la adopción de sentencias con efecto limitado en el tiempo. IV. Alcance efectivo de la irretroactividad de estas sentencias.