El marco multilateral de negociación y la nueva reforma de la PAC - Carretero García, Ana (Revista Española de Derecho Europeo, 2004)
Sumario: I. Introducción. II. El marco multilateral de negociación; 1. La situación anterior a la Ronda Uruguay del GAIT; 2. La Ronda Uruguay del GAIT y el Acuerdo sobre la Agricultura; 3. La reanudación de las negociaciones y el Informe Harbinson; 4. La posición de la Unión Europea; 5. La nueva «Farm Bill» estadounidense. III. La nueva reforma de la PAC.-1. La situación anterior a la aprobación de la nueva reforma; 2. La Comunicación sobre la revisión intermedia de la PAC y las propuestas reglamentarias de enero de 2003; 3. El acuerdo final alcanzado por el Consejo ele Ministros de Agricultura. IV. Consideraciones finales