La flexible valoración de la prueba por el Tribunal Europeo de Derechos Humanos en procesos sobre el ruido: el asunto Moreno Gómez de 16 de noviembre de 2004 - Arana García , Estanislao (Revista Española de Derecho Europeo, 2005)
Sumario: I. Introducción. II. Hechos y antecedentes jurídicos. III. La decisión del Tribunal Europeo de Derechos Humanos; 1. El derecho a la inviolabilidad del domicilio y su conexión con el medio ambiente: la dudosa pero necesaria interpretación amplia del TEDH; 2. La flexible valoración de la prueba por el TEDH