La transposición de la Directiva de servicios: Aspectos normativos y organizativos en el Derecho español - González García, Julio V. (Revista Española de Derecho Europeo, 2010)
Este estudio analiza la problemática que ha planteado el proceso de transposición de la Directiva de servicios en el Derecho español en una triple perspectiva: proceso legislativo de transposición de la directiva, valoración de los requisitos para crear autorizaciones y aspectos administrativos del sistema de información mercado interior.