Consecuencias de la sentencia del TJUE sobre el canon digital en España - García De Pablos, Jesús Félix (Revista Española de Derecho Europeo, 2011)
El Tribunal de Justicia de la Unión Europea ha considerado indiscriminada la aplicación del canon digital español por la realización de copia privada, particular respecto de aparatos de reproducción digital que no se hayan puesto a disposición de usuarios privados y que estén manifiestamente reservados a usos distintos a la realización de copias privadas. Este trabajo analiza las consecuencias de la sentencia del citado Tribunal de Justicia en el asunto C-467/08.