Objetivos de déficit y deuda pública: ¿Su control por el Tribunal Supremo? - Martínez Lago, Miguel Ángel (Revista Española de Derecho Europeo, 2017)
El Tribunal Supremo ha resuelto diversas impugnaciones de Comunidades Autónomas contra Acuerdos del Consejo de Ministros que fijaban objetivos fiscales en el marco de las previsiones de la Ley Orgánica 2/2012, de 27 de abril, de Estabilidad Presupuestaria y Sostenibilidad Financiera, o adecuando las reglas fiscales al Procedimiento de Déficit Excesivo abierto a nuestro país. Este comentario revisa los fundamentos de las sentencias del Tribunal Supremo, junto a los votos particulares de Magistrados discrepantes y abundamos en el análisis de una materia compleja y precisada de reforma en el futuro.