El problema de las aspiraciones religiosas incompatibles con el sistema democrático. ¿Se justifica la disolución de un partido político que las auspicia? (STEDH «Partido de la Prosperidad y otros c. Turquía», de 31 julio 2001) - Martín-Retortillo Baquer , Lorenzo (Revista Española de Derecho Europeo, 2002)
Sumario: I. Introducción: la democracia y el pluralismo y sus límites inherentes. II Contenido, alcance y significado de la sentencia. III. Consideraciones finales: demasías de la libertad religiosa y excesos infranqueables por los partidos políticos