El mecanismo de protección jurisdiccional de los derechos reconocidos en el Convenio Europeo de Derechos Humanos: ¿ha fracasado el Protocolo de enmienda número 11? - Carrillo Salcedo , Juan Antonio (Revista Española de Derecho Europeo, 2013)
Sumario: I. El mecanismo jurisdiccional en 1950: orígenes y significado. II. Evolución del sistema. III. El mecanismo jurisdiccional tras la entrada en vigor del Protocolo de enmienda núm. 11. IV. Problemas a los que el Tribunal Europeo de Derechos Humanos se enfrenta en la actualidad. V. Remedios posibles para superar la situación actual