El significado constitucional de la primacía del Derecho Comunitario/de la Unión - Nettesheim, Martin (Revista Española de Derecho Europeo, 2003)
Sumario: I. El significado constitucional de la primacía del Derecho Comunitario/de la Unión originario y derivado frente al derecho constitucional nacional. II. Modificaciones implícitas de la Constitución alemana a través de la reforma y aplicación del Tratado de la Unión Europea (TUE)