Reformando la Unión Europea: el debate jurídico en los Países Bajos - Prechal , Sacha (Revista Española de Derecho Europeo, 2003)
Sumario: I. Introducción. II. El marco general. III. Constitución holandesa vs. Tratado constitucional de la UE. IV. Derechos fundamentales. V. El papel de los parlamentos nacionales. VI. La administración de justicia. VII. Qué gobierno para la unión y el caso de la comunitarización. VIII. Conclusiones: impresiones desde los Países Bajos