Sobre la responsabilidad extracontractual de la Comunidad Europea por el incumplimiento de las decisiones del Organo de Solución de Diferencias de la OMC - Blázquez Navarro, Irene (Revista Española de Derecho Europeo, 2005)
Sumario: I. Introducción. II. La contestada responsabilidad de la Comunidad Europea a causa del incumplimiento de los acuerdos OMC, correlato de su precaria justiciabilidad. III. La fallida responsabilidad comunitaria por daños derivados de la inobservancia de las decisiones del órgano de solución de diferencias de la OMC. IV. A modo de conclusión.