El velo islámico y el voto de la Juez Tulkens: (Comentario a la STEDH de 10 de noviembre de 2005 en el asunto Leyla Sahin c. Turquía) - Fraile Ortiz, María (Revista Española de Derecho Europeo, 2006)
Sumario: I. De nuevo, el velo. II. La STEDH de 10 de noviemibre de 2005, asunto Leyla Sahn C. Turquía (núm. 44774/98). III. El voto discrepante de la juez F. Tulkens.