Un «golpe de autoridad»: la ratificación por el Tribunal Europeo de Derechos Humanos de su jurisprudencia sobre los ministerios públicos: (TEDH, asunto Martinie v. Francia, 12 de abril de 2006) - Amérigo Alonso, José (Revista Española de Derecho Europeo, 2006)